04:12 

Специфического антидота не существует.
12.июля.2008.10:57.метро
Та-дам.
странное, непонятное и неприятное состояние. Фантом беспокойства, будто моя тень испугалась ночью. А еще, ночью накатило прошлое, и пол утра я пролежал с кувалдой в животе, соглашаясь с ним и мечтая о всяком. Скулеж. А вчера вообще пол дня – «будто колдуна на %х№ послал». ц.
БлиН, я что – прозевал систему? Или в моем мире происходит нечто очень важное, а сам я еще не знаю об этом? Преимущественно препакостнейшего характера, конечно.
Я знаю, что если вдруг сейчас я ринусь вновь, с желанием и решимостью на плечах, то даже пройдя все и вся и постигнув, меня ждет глубокое разочарование. И не надо про слабости, сейчас не до таких мелочей. Просто все верно и должно быть так.
Болван.
На самом деле, там есть ниточка. Но этот путь хитрее, чем шествие по пьяному лезвию, а его повороты незаметнее брошенной через лес паучьей нити. Надо быть блестящим дирижером и драматургом, чтобы сыграть его и по нему пройти. А у меня в загашнике пока ничего, кроме грузного и неповоротливого чудовища с адской топкой во чреве и целым выводком травмоопасных воспоминаний, дружелюбных, как разбуженный перед восходом солнца полуночный зверь.

@темы: Извне Внутри, medi-level, W, Локальное

URL
   

Blutebrandung

главная