Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Post-charge

Скаэр
Специфического антидота не существует.
ООО "Реставрационные Литейные Мастерские "Великий Город""
Наверное, впервые за четыре года после сраненьких офисов и занюханных складов я могу говорить о своей работе с гордостью. Вроде и мелочь, а вроде и приятно.

Ладно.
Шикарному началу дня должен следовать, собственно, шикарный день.
Мировой закон, между прочим.

Люди чувствуют энергетику, особенно когда ты ее сам четко осознаешь. А когда ты еще отсекаешь и эффект до крошек... В общем, я сегодня зацепил большую часть того, что ко мне тянулось, а мелкие эпизоды и внезапно нахлынувшие приятные совпадения (которые, как известно, так же сбегаются стайками на твое состояние) были использованы на все сто.

А было их весьма и весьма. Даже в нашей крошечной литейке, ну и за ее пределами, конечно. Все описывать смысла нету, добре бы запомнить. А вообще, длинный был день, да. И сна ни в одном глазу, часов так до шести. Правда, в шесть уже развернулся на обратный курс - рано, конечно, но лучше, чем там спать да халявить.

А еще мое "ААапчхи!!" (кто знает, КАК я чихаю.. там уже знают.)
Рев Каленого, сквозь работающие станки, массу вразнобой ударяющих молотков, общий невероятный шум - из-за перегородки, с третьего ряда:
- Будьте Здоровы!
Мой гул в ответ:
- Смотрите сами не сдохните!
Далеким эхом:
- Постараемся!

Сломать "Жизнь В Сто Слов"

Перед самым метро меня догнал наш кузнец.
Был удивлен - он тоже лет цать назад закончил нашу литейку, ушел в кузнецу и.. через какое-то время вернулся. Он не стал распространяться, что делал до этого, но в какой-то момент бросил к черту все и ушел в кузню. Уважаю мужика, а ведь ему было побольше чем мне, а чем больше возраст - тем сложнее откидывать такие перлы! Поговорили немного о нашем намечающемся переезде, куда деваться и о том, что есть в Питере вкусного еще на тему.
Я пробираюсь в его вотчину, когда мне надо что-нибудь "ударной" направленности, злобно соблюдаю местный порядок и внимательно отношусь к тому, что он обычно советует. Не знаю, наверно, я несу соответствующий "след", но он никогда не отказывает мне и всегда находит место на наковаленке, даже когда все в работе.

Смутно понимаю, как с ним ладить, но он моей крови, даа..

***

По дороге домой тщательно отъедал все, что выбивалось из окружающих, неспешно размышляя, нет ли в этом чего-нибудь незамеченного и более (принципиально) важного, но вроде все как обычно, ничего такого не узрел. Хавчик как хавчик.

Только я решил уже "уйти в варп", как купил еще реда, пришел домой и после всего этого безобразия уснул. Как результат, "уход" затянулся. Видать, я соскучился по этому ощущению.

Недалкео от "прихода домой" меня повстречал Дворовый Крыс. Они обычно шуганые "донемогу", но мы с этим заключили перемирие на 15 минут. То бишь я посидел минут цать на бетонной балке с редом и сигаретой, он посидел на асфальте в полуметре, а я чутка покрошил ему остатков рабочей своей едьбы. Я немного пожалел, что камера все еще болеет - крыс был занимательный весьма. А потом мы разошлись каждый по своим делам.

Звери стали чуть больше доверять мне в пути.

@темы: Выстрелы Объектива, Локальное

URL
Комментарии
2007-12-06 в 15:34 

Aswang
Надо же..села на руку и не боится) хороший знак ;)

2007-12-08 в 12:55 

Скаэр
Специфического антидота не существует.
И это при том, что я над ней нависаю, аки вавилонская башня )
камера на уровне пояса

именно. есть еще пара кадров, где она висит над рукой и просто машет крыльями сидя )
но они фиговенько получились к сожалению.

URL
2007-12-08 в 21:25 

Творческая личность со скверным характером.
Скаэр Какая прелесть!!! +1

2007-12-10 в 15:34 

Aswang
Скаэр , выложил бы просто, чтобы посмотреть на это чудо)

   

Blutebrandung

главная