13:13 

Добровольные распределенные вычисления

Скаэр
Специфического антидота не существует.
И вот, пока пожарный делал из ская изящный блин, пару раз на вопрос "что и зачем всегда работает в квартире" пришлось отбиться волшебной фразой "распридиленыне вичисления!1!1!1". Ну кроме торрентов, разумеется, которые и так не в зуб ногой. А РВ так и стоят аж с запланированного 2009-го года.
И причина-то проста - да просто платформа для них до конца не собрана до сих пор, то одно что-то другое надо, то - сюрприз - другое. Но отмаза-то слабенькая совсем, м?
Вторым пунктом пойдет отдельная любовь к потреблядству и всему ему сопутствующему. Не так прямо, чтобы "трубка и сапоги", но сапоги и правда всего одни (и как-бы все, лол), а на сбор решительно всех нужных вещей хватит 30-ти литрового рюкзака. Ну в самом крайнем, любимой дорожной сумки через плечо (литров может 50 еще). В случае атомной войны я уеду в течение 10 минут на велосипеде не оставив ни одной ценной мне вещи. Попутно всякое игнорирование любимых толпой рыгаловок и блядильников, включая расплодившиеся трк (один поход в юлмарт - тот еще эпик был). Киноговнотеатры, быдлотолкучки и сранопраздники - в ту же топку.
На фоне всей этой милой сердцу (и духу) картинки чернеет вполне немелкая клякса - да, те, кто знают меня, уже догадались. Компьютер, мощность которого давно уже иронически измеряется в килограммах, которые потихонбку заглядываются на мои. Дохрена немелкая клякса, скажу я вам!
И раз уж в общем правиле допускать исключение таких размеров, было решено - пусть уж приносит пользу миру, раз уж оно есть. Вот только до этого момента был это все один сплошной пиздеж, прямо говоря.
В общем, "Говно ты, ска!" - сказал себе ска, выйдя от пожарного, и пошел допиливать то, что уже давно пора.

Результаты допиливания - ссылками в эпиграфе, а ниже мы немного поговорим о том, что, почему, зачем и как это вообще едят.

ДРВ, хард и софт

@темы: TechDiv, SoftDiv, Science

URL
   

Blutebrandung

главная