Комментарии
2013-02-25 в 17:50 

Shadenuat
"Even in a middle of hatred and killings there are things worth living for. A wonderful meeting, or a beautiful thing can exist" (Hayao Miyzaki)
Но у меня, если честно, очень омерзительно настроение.
Мне надо как-то позвонить и сказать людям, что меня как-бы там не будет совсем, при том, что я приехал тогда и колупался у них битых шесть часов до посинения мозгов и обошел все, что только можно. И при том, что я там дофига нужен, и человеки, с которыми я там ковырялся, уже рассчитывают, что я вот уже на днях выйду и разгружу их.


Добрый Скаэр

...wait, what?

2013-03-04 в 18:45 

Скаэр
Специфического антидота не существует.
Ну, а ты, наверно, думал, что я уже как сауроныч тут сижу и людишек раскидываю вправо/влево своей блистательной любовью? )))
Логика-то проста, дружище. Ты можешь желать полной утилизации всей планеты и иметь массу планов на тот случай, если останешься на возлюбленном шарике наконец последним живым человеком (у меня их жизни так на три, например). Но пока у тебя нет той самой "утилизационной кнопки" это вовсе не означает, что тебе надо быть мелочным говном.

Говоря более кратко... Не то, чтобы прямо там добрый. Ну, можно еще с моего любимого походить: Критика доступна критикующему, не имеющему ни одной критикуемой черты. То есть, если говоришь, что кто-то говно, значит у тебя самого не должно быть ни грана того, на основании чего ты нападаешь. А если есть - то сиди и заткнись в тряпочку, потому что ты такое же говно. Это, кстати, здорово дисциплинирует и вообще воздух вокруг освежает. Или себя, если держишь марку.

Так вот, о "кратко": желание разложения на атомы объекта вовсе не исключает достойное и этичное поведение по отношению к нему.
И обратно: достойное и этичное поведение вовсе не исключает желания разложить ближнего своего на атомы.

А "доброта" - понятие очень мутное, его не надо особо путать. Тут как: голову вроде не собрался откусить - уже и добрый.
И определение этой самой "доброты" - оно как Эффект Барнума в гороскопе и прочей сраной атсрологии: кажется, что вот вроде и понятно все, и текст "о том", а на деле, если разобраться - текст "ниочем", и разными частями в него поместится целая пачка различных черт и качеств все того же поведения, сухая сумма которой просто-напросто уместится в лаконичное понятие "не_говно". А вроде казалось - добрый...
Вот как-то так, в общем.

URL
2013-05-23 в 13:21 

Shadenuat
"Even in a middle of hatred and killings there are things worth living for. A wonderful meeting, or a beautiful thing can exist" (Hayao Miyzaki)
Ты завед системы безопасности? )

2013-05-25 в 03:55 

Shadenuat
"Even in a middle of hatred and killings there are things worth living for. A wonderful meeting, or a beautiful thing can exist" (Hayao Miyzaki)
Кстати ты есть в Игре Престолов в 3 сезоне

images3.wikia.nocookie.net/__cb20130513133502/h...

"мы с моими друзьями наемниками разошлись в понятиях о вашей красоте, миледи, поэтому я принес вам в подарок их головы"

2013-06-07 в 13:53 

Скаэр
Специфического антидота не существует.
Упаси Мир, Шаден. Там 4000 человек штата, вдвое больше, чем на Кузнецове.
во-первых, там "заведы" - дяди, до которых мне 30 верст по пахоте, и все жопой к верху.
А во-вторых, там никогда я бы и не хотел им быть - за такие деньги, которые платят пехоте, чего-либо вменяемого добиться от нее в принципе нереально, и на командование все кладут тот еще хуй. Плюс невменяемое количество всякой хрени, которую бы и надо было сделать, да банально невозможно, плюс отрицательная благодарность, в первую очередь от своих же. Плюс пятидневка, которая хоть вешайся. И самому денег не намного больше, чем пехоте. Короче нахуй-нахуй такую работу. Я в той самой пехоте, сутки через трое, с возможностью бродить по всему этому огромному чудовищу ночью. И счастлив до посинения.

Хера он огромный этот мужик! Он больше меня раза в полтора Ж))
и на чужое мнение мне в принципе глубоко по, кроме считанных единиц на всю планету, так что шли бы эти друзья просто... куда и раньше шли Ж))) Тоже мне, эпик.

Что за игра престолов вообще? хрень какая-то новая, все форсят, будто в жопе свербит. Эпик это убого же.
Я гленокуку люблю. Это когда смерть, треш, нуар, пиздец, все это прямо в чердак с ноги, сверху посыпать висельным юмором и всякими прочими "Как и прочие на борту этой летающей психиатрической клиники, он покрыт надежной броней" да "Чем чахнуть по мертвым Женщинам, можно изучать плесень". При желании, по вкусу добавить "Кто исповедует исповедника?", "Он говорит так, что я слышу кавычки", "И туг валторны могут трубить финальное "ура" тем, кто не вернется никогда" и "Мы победили. И потому наш мир распадается на глазах." Да у него столько всего, что выборка сама на 140 листов потянула, как отдельная книга.
Помню в 2008-м в смешном контагтеге емкости заметки не хватило, чтобы кинуть выборку туда Ж)

Не та же весовая категория совсем. Вообще рядом не смотрится.

URL
2013-06-08 в 05:00 

Shadenuat
"Even in a middle of hatred and killings there are things worth living for. A wonderful meeting, or a beautiful thing can exist" (Hayao Miyzaki)
Она не новая, это вообще старые книжки. Просто ХБО снял по ним сериал где кругом смерть, треш, нуар, пиздец, всех с чердака с ноги.

   

Blutebrandung

главная