20:22 

Friendship

Скаэр
Специфического антидота не существует.
Не люблю людей, пытающихся как-то оправдать себя постфактум (прежде всего не перед кем-либо другим, а именно перед собой), подвести какую-то моральную базу под уже совершенные действия, найти всякие "было необходимо", "не было выбора", "так было надо", "это уже давно назревало" и так далее. Вообще в любой сфере, хотя под этой записью есть кое-что поконкретнее.

Люблю тех, у кого хватает воли и здравого смысла смотреть и признавать наличие всего дерьма, содеянного ими, в работе, в отношениях, перед собой и другими.
Тех, кто не убегает и не подгоняет понятия.
Глаза в глаза, без обидняков.

Дядя, если ты не в состоянии управлять своим хуем, и вкладываешь его в каждую приятную пиписку, имея заявление на брак с другой в кармане, а потом в ахуе не знаешь, что делать и как быть, потому что пиписка с одной тусовки и все всё видели, то ты - долбоеб. И тебе как минимум надо разбить литцо за чье-то опозоренное достоинство.

Ибо если начал кидаться громкими словами и действиями, будь добр держать себя даже если и не по правилам (от современного говна мечтать о таком уже бесполезно), то хотя бы без ущерба близкому своему.
Либо говори сразу, что ты - гончая и твоя остановка - ночь. С тебя взятки гладки, если правила озвучены и игроки с ними согласны. А если ты настолько убогий, что тебе дают только в надежде на штамп в паспорте и совместный быт, то тебя надо за хуй же к ее ноге и прибивать, ибо на большее ты не годен. Или нахер вообще отрезать.

И если говорят, что враг лучше друга тем, что всегда скажет правду, то я в таком случае не умею дружить в принципе вообще.
Я не похлопаю утешительно по плечу и не скажу "все было правильно" если объективно хоть чуть-чуть это не так.
И если ты заслужил полные карманы говна за свои действия, то ты их унесешь, все.
Впрочем, с ответами на вопросы.

@темы: Фундаментальные, Извне Внутри

URL
   

Blutebrandung

главная