15:45 

Just 4 Lulz

Скаэр
Специфического антидота не существует.
Необязательная вступительная

У "Газпрома" потерялся миллиард долларов!
- за диван закатился


lenta.ru/news/2011/09/01/billion/

--Я так понимаю, озвучена цифра официально украденных средств?
--Не, это цифра средств, потерянных при краже
-- - что случилось с миллиардом доллоров?
- он потерялся.
--Представьте одну пачку 100 долларовых купюр. Ее масса скажем 100 грамм. В одной пачке 10 000. Тогда миллиард долларов это 1 000 000 000 делим 10 000 итого 100 000 таких пачек. Общая масса потерявшихся денег 10 000 кг. Пролюбили КАМАЗ под завязку забитый пачками 100 долларовых купюр!
--Миллиард нашелся! Он просто ипал под стол и его нашла сектретарша Наташа, когда полезла туда завязывать шнурки шефу. Всё нормально путиноиды не крадут, они просто немного рассеяны из за того, что всё время думают как бы еще поднять Россию с колен.
--Почему не названы имена расхитителей и на какие суммы к ним предъявлен иск? Как мы можем проверить эффективность работы судебных органов по возвращению убытков и потерь в таких условиях? Без деталей ценность информации нулевая!
--Странный вы. Ну кто ж вым в путиноидной россии с вертикалью беззакония и корруации скажет честно что пукин украл
--Если не скажут, то зачем тогда вообще об этом писать...?
--А вы почитайте про Потемуинские деревни
Пукиноиды создают видимость-демократии, выборов, СМИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНВ ЧТОБ их наворованные миллиарды В США и ЕВРОПЕ НЕ заморозили и россиийскому народу не отдали.
--а сколько там в пенсионном фонде-то не хватало?
--Почему никого не волнует, куда деваются остальные миллиарды, если не триллионы, получаемые за последние пару десятилитий от экспорта природных ресурсов? Какая страна, такие и газпромы.
--Почему не волнует? Радуюсь за Абрамовича и горжусь страной, у которой есть такие представители с такими коллекциями яхт-крейсеров и прочей недвижимости-арабские шейхи-деспоты тихо завидуют. А народ... потерпит. "Не жили богато-нех... и привыкать". Зато мы ДЕЛАЛИ ракеты (из истории)...
--Ассоциации между нынешней российской элитой и арабскими шейхами-деспотами все чаще приходит на ум людям. Не потому ли такое количество соплей было тут размазано по всем арабским топикам заказными горе-патриоты о судьбах Мубарака, Асада, Кадаффи и прочих? Риторический вопрос.
--Ну и что? Поднимут цену на газ для населения не на 15%, а на 18-всё компенсируется. Правительство ж не против... Как не против роскоши в кабинетах и авто прочих "слуг народа" и просто в Министерствах и ведомствах... А то, что самолёты старые, подвижной состав разваливается, армия, авиация и флот без новой военной техники-мелочи. В Гондурасе и понятия гондурасские...
--они в любом случае поднимут газ для населения, чтобы жизнь вдруг сладкой не показалось.
--Это понятно. Но Счётная комиссия показывает Акционерам, что им НЕДОПЛАТИЛИ. Акционеры, в свою очередь, пожелают восполнить недополученную прибыль. А поскольку большинство Акционеров и есть представителями власти и Правительства-никто им препятствовать в их законных требованиях не станет. Следовательно, цену поднимут ВЫШЕ запланированной на величину недополученных средств, указанных вышеупомянутой Счётной палатой... Аксиома.
--"Следовательно, цену поднимут ВЫШЕ запланированной на величину недополученных средств" и еще немного сверху, за неустойки!))))

Собственно)
запись создана: 14.07.2011 в 15:53

@темы: Чужое, Смех, Политика, МурзилкО, Внешние линки

URL
   

Blutebrandung

главная