18:23 

ТЫ.

Скаэр
Специфического антидота не существует.
Первая половина – май 2009,
Вторая – апрель 2010.

И вот ты попал в ловушку из самое себя. Обескураженный тигр, расхаживаешь за решеткой взад-вперед, суть выход из которой …
Ну ладно, можно поворчать и тут, да повалять что-нибудь, что подвернется. Увы, это довольно быстро надоедает.
Можно еще разрыть через пару лет могилку, с невинной целью поинтересоваться – может, оно еще не сдохло?
О даа, мое полоумное веселье, вот идеальное определение того, чем я сейчас занимаюсь. «А вот и я!».
Хотя, если оттуда услышу «уйдите, пожалуйста» (вполне даже сойдет несколько более изящное «съеби в туман»), значит, все не так плохо. Но ты никогда не скажешь этого, уж это я знаю.
Во тьме моего ума грузное подземное чудище, неповоротливое, боящееся света – хочет в ровную гладь твоего. Да и не только ума. Как я не оригинален…
Да, все иначе, но не только во мне.
Что если
Что если я – не ты – слишком рано похоронил тебя?
Я не знаю, насколько ты мне нужна, и зависим ли я от тебя, пусть живу уже который год без тебя и не видя тебя совсем, и даже здравствую. Не стараюсь ни думать, ни не думать о тебе специально, и не обманываю себя – перед собой я чист, и в свое лицо могу сказать что угодно. Даже уже не считаю дни – пусть железный мозг ведет счет и память, и беспокоится путь он тоже за меня. Стал свободнее, в очередной раз, и от тебя тоже, пусть не могу сказать, что это доставляет мне удовольствие. Да и смерть другой тебя, реальная, настоящая, что ее, мне кажется, временами можно коснуться, хорошенько обдирает мою шкуру от глупости и пафоса и не дает повалиться в смешной трагедизм. Darüber bin ich schon hinaus – вот мой девиз. Я_уже_прошел_через_это. Я уже сварил свой hexenkessel, и сварил в нем себя, и когда я вылез из него, все в нем и осталось. Меня больше не в чем упрекнуть, да и нет ни у кого права на это. Все спокойно внутри меня…

@темы: Извне Внутри, medi-level, W

URL
   

Blutebrandung

главная